旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

致青春.温暖同行---------浙大儿院舞蹈队参加浙江大学第十六届青年教职工迎新晚会

发布时间:2019-01-03 14:41:11   作者:浙大儿院工会   访问次数:290

当新年的钟声即将敲响,浙江大学第十六届青年教职工迎新晚会于20181231日晚上在紫金港校区教职工三楼食堂闪亮登场,近500名教职工济济一堂,载歌载舞,喜迎元旦。

03.jpg

浙大党委书记邹晓东、校长吴朝晖等校领导亲临晚会现场,为大家送上新年祝福,并同教职工们一起包饺子吃饺子,整个会场洋溢着热闹祥和的跨年氛围。晚会以“致青春·温暖同行”为主题,各院系附属单位的老师们带来了精彩纷呈的节目。我院舞蹈俱乐部的藏舞---吉祥谣,将吉祥如意,万事顺利的美好祝愿送给全体“浙大人”。浙大儿院舞蹈队姑娘们身着喜庆的红色藏袍,俏英飒爽、藏韵十足的舞姿,仿佛带着大家走入了天空蓝蓝白云朵朵的辽阔草原,得到现场观众一阵阵热烈的掌声,将晚会推向高潮。

01.jpg

回首2018,是改革开放的40年,是中华民族振兴的40年;儿院成立67年,是几代儿院人风风雨雨的67年。你好2019,我们将砥砺奋进,不忘初心继续前行!

02.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3270891位访客   技术支持:创高软件