旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

冬暖人心,情暖一家人——记国际校区十二月集体生日会

发布时间:2018-12-26 22:06:46   访问次数:360

 

隆冬已至,朔雪可期,温情不减,暖意更甚。国际校区教职工十二月集体生日会在寒冷的冬日里为大家送来了满满的温馨与祝福。此次生日会在年底冲刺的紧张工作之余举办,让十二月寿星们深深感受到了国际校区大家庭的温暖。

12月20日下午四时,众位寿星欢聚一堂,兴致勃勃,品尝校区食堂精心准备的生日蛋糕、水果和茶饮,你一言我一语无不显露着家人般的情意。

00-IMG_1192_conew1.jpg

寿星们依次作自我介绍,气氛融洽,亲切和谐。来自美国UIUC的阮教授今年已经是第三次参加我们的集体生日会。12月20日这天有四位老师同时生日,作为寿星之一的张溪沙老师见证了校区搬迁到海宁后的快速发展历程,她谈到自己在校区工作的三载时光里已完成了从单身、结婚、到孕育新生命的华丽蜕变,经历了人生中最重要的时刻,感触颇深。

00-IMG_1196_conew1.jpg

校区工会主席王玉芬老师主持了本次生日会,并为在场的十二月寿星送上了蛋糕券和真挚的生日祝福,同时也向忙于工作未到现场的寿星们说一声生日快乐。她回忆了从2016年十二月集体生日会只有四人参加,到如今不断地有新教职工加入,校区已迎来了第三次十二月集体生日会,每一次的生日会都深受教职工的支持与肯定,生日会早已超出了单纯过生日的含义,成为了工会组织的特色活动,为大家提供了交流工作、加深感情的平台。

00-IMG_1194_conew1.jpg

2018年最后一次集体生日会在欢笑声中圆满结束了,这个冬日因为这份温暖回忆而美丽。大家纷纷留下珍贵温情的合影瞬间,时光定格在现场每一刻感受到喜悦时的脸庞,气温很低,心的距离却很近。愿此时此刻甜美的笑脸永远绽放,让阳光灿烂的日子永远伴随他们每一天!

(文:洪何毓)

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3271099位访客   技术支持:创高软件