旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙大四院员工摄影作品在医学院2018年摄影大赛中斩获佳绩

发布时间:2018-12-21 13:44:03   访问次数:301

为认真贯彻党的十九大精神,营造教职工团结一心的良好氛围,展现教职工积极向上的精神风貌,激发爱岗敬业的热情,由浙江大学医学院主办第九届医学院《我的院,我的家》主题摄影大赛评选结果近期公布:我院员工摄影作品在比赛中斩获佳绩,取得了二等奖2项,三等奖2项,优秀奖11项,总计15项奖的好成绩;占全部奖项的三成多,成为最大赢家。

此次大赛通知下达后,医院工会积极宣传,鼓励广大员工投稿,院摄影协会也积极落实、组织整理作品投稿;“在医务工作者中,你们的作品真的比较用心,也很优秀,那么多突出作品,高产”,这是大赛承办方负责人对我们的评价;这些成绩的背后离不开医院良好的文化氛围,这为我们注入了新的活力,核心竞争力不断提升,员工满意度不断提高。

据大赛组委会消息,此次比赛共接收摄影作品300余幅,作品来自医学院及各个附属医院,比赛设置优秀组织奖及三类单项奖,分别为医学类、非医学类以及手机类。经评选,邵逸夫医院、浙医四院被授予最佳组织奖。


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3271157位访客   技术支持:创高软件