旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

肩负时代重任,张扬青春力量——航空航天学院举行新进教工和青年教师党员座谈会

发布时间:2018-11-06 11:14:27   访问次数:89

       为加强青年教师队伍建设,提高青年教师党员思想政治素质,促进青年教师全面发展,学院于10月26日下午举行新进教工和青年教师党员座谈会。会议由党委书记毕建权主持,新进教工、青年教师党员代表、教工党支部书记、机关支部党员等20人参与座谈。

    毕建权书记首先介绍了此次座谈会的目的。他指出,希望通过新进教工、青年教师党员和机关支部党员之间面对面的座谈,增进彼此之间的认识与了解,为后续开展各项工作奠定良好的基础;深入关心和解决青年骨干教师、青年教师党员的热点和难点问题,搭建成长发展沟通平台,张扬青春力量;广泛听取青年教师党员对学院发展的意见,进一步推进“双一流”建设工作。

2.jpg

    与会教职工围绕人才培养、学科建设、科学研究、队伍建设和国际交流等方面进行了充分的交流和讨论。青年教师党员结合个人实际,阐述了在职业发展、科学研究、教育教学等方面遇到的难点问题,并对学院各方面事业发展提出了建设性意见。相关机关科室负责人针对难点问题进行了一一解释,并对学校人才政策、研究生培养计划等做了介绍。

3.png

毕建权书记认真听取了与会教职工的意见建议。他强调,此次座谈会是学院搭建青年教师党员成长发展沟通平台的重要举措之一,未来将持续深化该项工作。他表示,教师们承载着传播知识、传播思想、传播真理、塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,希望青年骨干党员教师发挥党员先锋模范作用,以积极的姿态加入到学院“双一流”建设的实践中去!

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3061924位访客   技术支持:创高软件