旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

“你我共庆生”------记生工食品学院工会举办第三、四季度集体生日会

发布时间:2018-11-05 13:42:03   访问次数:56

为进一步加强学院的人文建设,不断提升学院教职工的凝聚力和归属感,使教职工在工作,科研之余感受到学院如家的温馨和亲人的关怀,  在金秋的十一月,(2018年即将迎来尾声)我们很幸运,生工食品学院大集体过了个难忘的大生日会。于2018年11月2日(星期五)在学院D430为第三,四季度的寿星举办了一场集体生日会。共31位寿星参加此次活动。


“ 用意想不到的甜蜜编织幸福送你,像花儿一样绽开在你生日聚会里” 本次集体生日会为两季,涉及的教职工较多,在当日的上午就精心且简单的布置了活动会场……


生日会于中午11:30分准时开始,季度的寿星们准时赴约生日会,聚齐在一起,大家其乐融融,大家的脸上洋溢着家人般温暖的笑颜,之后,全场灯光熄灭当"祝你生日快乐……"这首熟悉而美妙的旋律响起,生日蛋糕的出现,现场气氛被推向高潮。


    

       本次生日会也有新进的教职工参加,也在此次生日会上也真诚的发言了,表示一来学院就感受到这个大家庭的温暖,很快的适应了学院的环境……



这一切虽是一个小小的举动,但是倾注了学院工会对教职工的亲切关爱,可以让这样真情的关怀洒向学院的每个角落,积极调动大家的爱岗敬业和热情的工作态度和作风,让大家都以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力同学院一起发展。


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3061850位访客   技术支持:创高软件