旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

生命科学研究院感谢您——记生命科学研究院金秋十月集体生日会

发布时间:2018-11-02 08:24:05   访问次数:79

 1541118730(1).png

十分倾注带来十分收获!在这金秋十月天,在这硕果累累日,我们要感谢,感谢我们的老师,是你们长期以来的忘我投入,取得了今天如此骄人的成果。因此,在此我们要说,生在十月是幸福的、十全十美的!

1029日,生研院为十月份生日的老师举办了温馨的集体生日会。生日会在科研A208举行,本院部分老师参加了此次生日会,生日会在欢乐的祝福声中进行。

院工会傅老师首先代表生研院及工会,向寿星们表达了衷心的祝福,祝他们生日快乐!感谢他们这些年来为生研院所作的贡献和努力,生研院的蓬勃发展离不开各位老师的辛勤付出。在大家的鼓掌声中,傅老师为每一位寿星送上了承载着真挚祝福的生日贺卡及蛋糕礼券。同时,大家也纷纷表达了对今日寿星的深深祝福。

寿星们今天在大家的眼里显得格外喜气、精神、帅气,他们高兴地说,十分感谢院里为他们举办此次集体生日会,也真诚地感谢院里对他们在日常工作和生活中所给予的支持和帮助。他们表示以后要继续努力,为生研院的发展多作贡献。

接着,在欢快的谈笑声中,寿星们将生日蛋糕分切,大家分享着蛋糕,也分享着这份快乐。

    集体生日会的举办,不仅体现了生研院对各位老师的关爱,也让大家有机会相聚在一起,增进彼此的了解和友谊,感受集体的温情与包容。

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3061880位访客   技术支持:创高软件