旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

祝贺我馆获得2018年校运动会团体第八名和体育道德风尚奖

发布时间:2018-11-01 14:51:00   访问次数:96

10月26日上午,浙江大学2018年运动会在紫金港校区拉开序幕。在本届运动会中,图书馆的运动健儿们努力拼搏,最终获得团体总分59分,荣获了教职工团体总分第八名并获体育道德风尚奖,再创佳绩!


 


本次校运动会虽然运动员人数有所减少,但参赛运动员们仍团结一致,顽强拼搏。运动会为时两天,第一天我馆就取得了骄人的成绩。

26日上午10点,汪舞虹老师凭借在常青组女子垒球掷准项目中的稳定发挥,首先拿下宝贵的三分。随后,张海波在男子跳远、胡葛福在男子掷远比赛中依次获得第六名、第四名的不俗佳绩。在下午的青年女子4*100米接力赛中,杨柳、杜远东、聂四维、刘梦琪默契配合,以1分04秒56的成绩获得该项目的第三名,将首枚集体项目奖牌收入囊中;刘利光老师在跑完男子4*100米后,紧接着参加个人1500米长跑比赛,充分展示了他极强的耐力,获得了第五名的好成绩。接着,汪舞虹和王益兵老师在常青组女子投篮比赛中,分别获得第三名和第六名的好成绩。女子三人板集体项目一直是我馆最具优势的项目,这次依然不负众望,邹爱芳、葛杭、汪舞虹获得第二名的好成绩。今年男子三人板也表现出色,由胡葛福、刘利光、王晓阳组成的团队取得第四名的好成绩。

次日,比赛继续紧张进行。在男子4*400米比赛中,由刘利光、王晓阳、冯越男、俞渊组成的团队获得了该项目的第八名。


运动会已圆满结束,在本次运动会上,图书馆人用自己的蓬勃朝气与活力打造着一场场运动的盛宴,充分展现了图书馆这支队伍团结一心,众志成城,积极进取、奋勇拼搏的精神面貌和集体荣誉感。再次感谢为本次运动会付出的运动员和工作人员!我们明年再战!

 

2018年校运动会获奖名单

序号

项目

运动员

名次

1

男子4*400

刘利光、王晓阳、冯越男、俞渊

8

2

男子三人板

胡葛福、刘利光、王晓阳

4

3

女子三人板

汪舞虹、葛杭、邹爱芳

2

4

女子4*100

杨柳、杜远东、聂四维、刘梦琪

3

5

女子垒球掷准

汪舞虹

6

6

男子跳远

张海波

6

7

男子掷远

胡葛福

4

8

女子投篮

汪舞虹

3

9

女子投篮

王益兵

6

10

男子1500米

刘利光

5

 

                                         /汪飞飞 图/苏开颜 邵蕊

 


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3061850位访客   技术支持:创高软件