旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙大妇院职工参加浙江大学2018年运动会获佳绩

发布时间:2018-10-31 09:17:07   访问次数:89

 

在刚刚落下帷幕的浙江大学2018年运动会上,浙江大学医学院附属妇产科医院远动员在工会常务副主席郑开颜的带队下取得佳绩。围产监护室潘钰获得女子青年组跳远第二名、女子青年组4*100米第一名,新生儿科汪燕楠获得女子青年组400米第三名,计生科陈凯获得青年组铅球第七名的,为医学院代表队添彩。

成绩的取得离不开围产监护室、新生儿科、计生科的协助,合理安排调整运动员上班时间;成绩的取得离不开运动员的努力,大家利用业余时间积极训练配合比赛;成绩的取得离不开完善的组织管理,医学院为运动员们提供了全方位保障,院工会在接到比赛通知后积极安排各项工作。

浙大校运会运动员选拔参考医学院运动会成绩,期待今后在医学院运动会中有更多的妇院健将踊跃参赛,将更多的好成绩带到浙大校运会中,展示妇院人的风采!

 

 

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3061850位访客   技术支持:创高软件