旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

金秋送爽,丹桂飘香—学院工会组织开展登山活动

发布时间:2018-10-30 14:17:51   访问次数:74

       金秋送爽,丹桂飘香。为丰富教职工的业余生活,营造和谐的教职工队伍,九九重阳节过去不久,我院工会于10月19日下午组织开展了登老和山活动。

午饭后,大家相约结伴,陆续登山。登顶老和山,登高远眺,美景净收眼底。老师们暂别工作压力,亲近自然,放飞心情。

2.jpg

1.jpg

       登山活动得到了70多名教职工的积极响应。本次活动的开展,不仅使大家与大自然亲密接触,倡导了健康生活的理念,而且加强了学院教职工间的沟通与交流,使每个人都切实感受到学院工会这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3062088位访客   技术支持:创高软件