旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

祝贺!浙四运动健儿在2018年校运会取得优异成绩

发布时间:2018-10-30 10:22:38   访问次数:46

10月27日下午15时,浙江大学2018年运动会圆满完成了各项赛事,在紫金港东田径场顺利落下帷幕,共有2000余名运动健儿参与了两天的激烈角逐。医学院连续六年蝉联教工团体冠军。浙医四院4名运动员代表医学院参加6个比赛项目,均取得优异成绩。

浙四运动健儿们,克服异地困难,提前一天下班晚上抵达杭州,经过努力拼搏,获得银牌2枚、第四名4个,为医学院夺冠贡献一份力量。浙四健儿在赛场的拼搏精神和优异表现也赢得了医学院领导师生的高度评价,为浙医四院争光添彩,在此祝贺运动健儿,感谢大家克服异地困难辛苦训练,感谢医院各科室的大力支持!

 

获奖名单如下:

麻醉科医师:赵帝:青年男子标枪第二

心胸外科医师:周金山:青年男子铅球第二、标枪第四

急诊科护士:方思岚,青年女子铅球第四、标枪第四

供应室:郑雪梅,长青组女子2000米长跑第四


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3061872位访客   技术支持:创高软件