旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

医学院青工委为孤残儿童服务

发布时间:2003-04-22 00:00:00   来源:医学院青工委   作者:worldwariii   访问次数:1162

 

近日,在湖滨校区工会的大力支持下,医学院工会青工委于上周末组织了一次为孤残儿童服务日活动.各附属医院青工委及医学院附属儿童医院急诊科的部分青年医护人员带着价值近3000元的图书、文具和玩具前往杭州市儿童福利院看望孤残儿童。

在儿童福利院,我们为部分孤残儿童作了体检,并和小朋友们一起玩耍合影留念。儿童医院急诊科的一位护士还当起了“临时妈妈”,给小朋友们讲故事,做游戏。小朋友们也为我们表演了他们自已准备的节目。在欢歌笑语声中,我们与这些可爱的小朋友们度过了一个愉快的周未。

本次活动由医学院附属儿童医院工会具体承办。校团委副书记阮啸应邀参加,医学院工会青工委主任汪苏华表示,医学院青年教职工将积极响应校党委的号召,今后要多组织为社会服务的活动,把当前开展的“保持共产党员先进性教育活动落实到实处,努力实践“三个代表”。(医学院工会青工委)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682461位访客   技术支持:创高软件