旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

欢声笑语,暖意浓浓——教育学院2018下半年集体生日会顺利举行

发布时间:2018-09-30 19:04:33   访问次数:128

      为感谢学院教职工的辛勤付出与努力,丰富学院精神文化生活,9月30日中午,学院工会为2018年下半年生日的教职工举行了一场简单却又温馨的集体生日会。生日对于每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。

      学院党委书记吴巨慧代表学院向教职工送上生日祝福,对大家的热情工作和辛勤付出表示感谢。同时,他对学院工会的精心组织和安排表示肯定,认为集体生日会给教职工提供了一个交流的平台,有利于增进相互间的感情,提升学院的凝聚力。
      学院工会主席邱亚君老师代表工会送出生日祝福和问候。伴着《生日歌》,大家许下生日愿望,祝福家人身体健康,祝福学院蓬勃发展。各位寿星表示,参加集体生日会还是第一次,非常感谢学院工会对大家的关心、关爱,如此特别的集体生日庆祝活动将成为一个难忘的记忆。
      整个生日会上洋溢着热烈欢乐的气氛,一张贺卡、一句祝福、一份温情,让教职工切身感受到学院的人文关怀。大家纷纷表示,将以更大的热情和力量,积极投身学院事业发展,助力学校“双一流”建设。


教育学院工会
2018年9月30日

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2950567位访客   技术支持:创高软件