旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

图书馆工会召开2018-2019学年秋冬学期工作会议

发布时间:2018-09-28 12:42:12   访问次数:102

919日,图书馆工会召开新学期工作会议。工会主席瞿晶主持会议,工会委员参加会议。

工会副主席王益兵传达了浙江大学2018年教代会、工会暑期工作会议精神。会议强调,图书馆工会要系统学习贯彻浙江省工会十五大和学校新一届双代会精神,要全面贯彻落实好学校第十四次党代会提出的暖心爱心工程,做好职工的娘家人。

会议回顾了上半年图书馆工会组织的系列活动,如微信健康计步走、春游、疗休养活动等,肯定了工作成效,同时结合学校工会暑期工作会议精神,就新学期工作做了热烈讨论。会议对计划筹办的工作方案进行了讨论修改,如部门工会委员推选调整、秋游活动、微信运动计步走等,对组织好队伍参加校羽毛球、气排球及运动会,对各校区进行调研按需设立母婴室等工作做了布置。

最后,会议强调,要充分发挥工会的桥梁作用,充分调动员工的积极性、主动性和创新精神,不断满足教职工对美好生活的向往需求,保障好教职工的身心健康。

/汪飞飞




Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2950567位访客   技术支持:创高软件