旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

传媒与国际文化学院召开2018-2019学年秋冬学期工会工作会议

发布时间:2018-09-19 11:03:27   访问次数:108

9月18日,在开学迎新之季,学院工会召开了新学期工作会议。党委书记王庆文,党委副书记、工会主席金芳芳,工会副主席鲁晓笑、徐三成,工会委员以及学院工会各小组组长出席了会议。

meeting captured.png


   会上认真回顾了上半年学院工会组织的系列活动,女工活动、春游采摘、亲子活动、疗休养活动等,形式多样的活动,极大丰富了教职工的业余生活。围绕学校工会暑期工作会议精神,以“增强工会工作的使命感、责任感,努力打造让群众满意的‘教工之家’” 为宗旨,结合学校工会新学期工作安排,与会人员热烈讨论了下半年学院工会工作安排,如做好学期末学院“双代会”工作,组织好学院气排球队伍,继续做好教职工身心健康的保障等。                        

会上,党委书记王庆文肯定了学院工会在上半年的工作成果,并期望学院工会能紧紧围绕“双一流”建设,卯足干劲、再接再厉,在抓好学习和思想引领的基础上,营造良好的育人环境,引领全院教职工坚持立德树人、围绕中心工作、引导建功立业。

 


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2950649位访客   技术支持:创高软件