旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

出版社第五届职工代表大会专项工作会议顺利召开

发布时间:2018-09-18 16:08:09   访问次数:111

 

9月18日上午10时,出版社第五届职工代表大会专项工作会议在西溪校区出版社三楼报告厅召开,讨论审议《出版社关于第三次岗位聘任工作的原则意见》。出版社党政领导、职工代表共78人参加了本次大会,大会由社工会主席孙海荣主持。

会上,黄宝忠副社长为大家解读了《关于第三次岗位聘任工作的原则意见》的主要内容,该文件前期经过反复酝酿,经出版社党政联席会议讨论通过,并在会议召开前印发至四个分代表团讨论并充分征求了意见。

本次专项工作会议应到代表86名,实到代表78名,表决通过了《关于第三次岗位聘任工作的原则意见》。对维护和保障职工切身利益,充分调动全体职工的生产积极性和创造性起到了积极的推动作用。

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2950749位访客   技术支持:创高软件