旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

全民运动 全民参与 ------记浙大儿院职工参加第五届滨江区运动会开幕式

发布时间:2018-09-17 16:25:45   访问次数:121

九月的轻风,像一个神奇的丹青妙手,泼墨出一帧多彩的图画:紫红的葡萄美若玛瑙,黄橙橙的柿子高挂树梢,金黄的玉米咧着嘴笑,洁白的棉花仰面欢歌,火红的枫叶沉醉了九月,九月是个秋高气爽的季节,是个硕果累累的季节,是个收获的季节,是个感恩的季节。

2018年亚运会在雅加达圆满闭幕,亚运会圣火即将在上有天堂,下有苏杭之称诗歌美如画的杭州点燃。今天,我们的38支运动员代表团和1支裁判代表团在滨江体育馆参与了第五届全民运动会开幕式,各代表团以最饱满的运动精神风貌有序入场,在高新区(党委)书记詹敏宣布本次运动会开幕时,庄严地《中华人民共和国国歌》在会场凑响。

578394126650690121.jpg

  全民运动,全民参与,我院职工积极参与此次全民运动会,在今天我们都是“名副其实”的运动员。更高、更快、更远的体育精神已深入人心,我院职工用行动来呼吁全民一起运动,关注健康,展现运动员精神风貌后,大会安排了精彩的文体表演,一起领略异国风情的舞蹈,欣赏行云如流水般的武术表演,说唱歌手说唱着科技的繁荣,社区排舞使我们为之呼唤,少年强,则国强,彩虹城小学祖国未来的花朵给大家带来花样式跳绳等诸多丰富多彩的表演,展现出滨江区全民的朝气蓬勃和繁荣昌盛的未来。

436441464063434396.jpg

    我们儿院跑团的口号是“我运动我健康,健康快乐动起来”。让我们一起进入一个爱运动、爱健康的时代吧

226315852239336004.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2950769位访客   技术支持:创高软件