旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

飘在海里,赏在眼里,舒在心里------记生工食品学院暑期疗休养活动

发布时间:2018-09-13 09:39:07   作者:wuxx   访问次数:58

经过4个小时的车程,经过长长的舟山跨海大桥,直奔东海的怀抱的舟山。生工食品学院工会响应省工会,学校工会的号召,本着促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力、向心力,激发广大教职工的工作热情,在暑期组织学院教职工到舟山朱家尖进行疗休养活动。

DAY 1: 南沙  


一走向南沙海滩,那美丽的景色,一下子把大家吸引住了。海风袭来,看远处,只见海面波平如镜,海水湛蓝,看近处,只见一排排的海浪向沙滩边涌来,激起一簇簇白色的浪花,顺带也带过来些漂亮的小贝壳和小螃蟹。来南沙的人也摩肩接踵,有大人,有小孩,男男女女,粗略估计,有上万人吧……南沙不仅有优质的沙滩,沙滩边上能看到不少的形态各异的沙雕,中国舟山国际沙雕节也在这里名声鹊起,另外赤脚踩在沙子上很软很舒服,时间过的很快,天色渐晚,第一天大家意犹未尽的到淋浴房冲掉身上的咸腥…….

DAY2: 桃花岛

印象中,桃花岛是一个轻雾弥漫若仙境的小岛,黄蓉与郭靖厮守的世外桃源,远离世俗纷争,或煮酒论剑,或竹笛长萧……原来是岛上盛产以桃花花纹的桃花石而得。经过一个多小时的船程,登陆桃花岛。岛上植被茂盛,视野开阔,优雅恬静。

  

DAY3:大青山

大青山很美很壮观,特别是依山而建的10多公里环岛线,一路聚集了阳光,海浪,沙滩,礁石,峭壁,渔村;有牛头看沙,猫跳品礁等各不相同的秀丽壮观多姿的景观带。大家都纷纷的用手机相机记录下这美丽有壮观的景色。

暑假期间,我们放松身心,积蓄能量,充分的感受到学院工会的关心与温暖,此次疗休养活动大家多彼此有也更多的了解,加强了沟通增进了感情。

 


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2950847位访客   技术支持:创高软件