旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

新起点,新征程——浙大妇院摄影兴趣班开展户外活动

发布时间:2018-09-10 12:11:49   访问次数:67

 

钱江时代,勇立潮头。浙大妇院钱江院区一期项目也于816日正式开工建设,钱江时代即将划开序幕。这一次,妇院摄影班的户外实践拍摄课,也从西湖转战到了钱塘江边。

在结束了一天忙碌的工作之后,来自各个科室的同学们和韩乐挺老师齐聚钱塘江边,打算用手中的相机捕捉一天中最美的风景之一。

沿着滨江最美跑道前行,发现一处极好的拍照之地。当潮水退去后,堤坝旁边的滩涂地就露了出来。一人蹲在堤坝上,一人站在没过脚踝的江水中,试图摆出各种造型以得到一张符合自己心意的照片。照片中,日落时分的红霞,伴着背景中车来车往的钱江四桥,勾画出了照片中人的轮廓,或是跳跃,或是起舞,大家不亦乐乎!

当太阳完全西沉,黑暗渐渐笼罩了大地。江对岸,钱江新城的灯光秀部分开启。于是,我们驱车追逐而去。钱江新城最有名的就是“日月同辉”,奈何相机不够广角。于是我们把焦点放在“大金球”身上,搭配上光彩熠熠的人形楼梯及蓝色景观水池,怎么拍也是不够的。拍完景怎可落下人呢?模特儿再次上场,在一众长枪短跑中,摆着姿势,乐在其中。

课程在同学们恋恋不舍中结束了。未来,在钱江板块这块充满色彩与神奇的土地上,浙大妇院将会继续书写动人的篇章。

 

心电图室 宫倚雯

20180830103617216.JPG

20180830103630748.JPG

20180830103801479.JPG

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2863288位访客   技术支持:创高软件