旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

全民健康,从自我做起---记浙大儿院参加浙江省2018年健康中国行科学健身活动

发布时间:2018-09-05 08:48:30   作者:浙大儿院工会   访问次数:65

九月,如期而至,金秋的时光荡漾着心绪的涟漪2018年9月1日上午,由浙江省卫生和计划生育委员会等几家单位联合举办的浙江省2018年健康中国行-科学健身主题宣传活动方式日活动在杭州市市民中心南广场正式开始。浙大儿院派出了二十爱好健身的职工,组成“儿院跑团”参加此次的“全民健身”运动在活动开场的广场舞、太极拳表演后。迎着二十多支运动参与队伍以及其他人的热烈呐喊和掌声,主持人简要介绍了活动主题、背景、现场参加活动领导。此次运动以“跑团”为主,跑团志愿者团队沿钱塘江开展健身跑活动。活动的主题:主要为了激发全民积极参加运动的热情,让他们在运动中挥洒汗水,尽情展现积极向上的精神风貌和文武兼备的优秀品质,充分展现全民健身的运动宗旨,为大家提供交流、竞技、娱乐的平台。

169799569650524217.jpg

本次运动会既是一次由省卫生和计划生育委员会举办的运动,也是一次儿院职工为倡导全民健康而积极准备的一次活动。“儿院跑团”在工会健身俱乐部的组织安排下,通过前期的技能训练打卡,以饱满的精神面貌首次亮相。我们希望能够通过实际行动让市民能够在日常生活中时刻关注自己的健康,全民健康,从自我做起。

613673893470144767.jpg

882005985625916908.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2867448位访客   技术支持:创高软件