旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

缘起浙工 情定浙江 ——浙大妇院组织参加浙江省总工会“浙工缘”青年职工交友联谊会

发布时间:2018-07-30 16:04:32   访问次数:79

为给青年职工搭建一个展现个人风采、增进了解和沟通的平台。由浙江省总工会、浙江省教育工会、浙江省部属企事业工会、浙江省直机关工会、浙江省经信委工会以及杭州青年文化传播有限公司,在浙江省职工服务中心联合举办了一场“缘起浙工,情定浙江”青年联谊活动。此次活动共吸引了近二百名青年男女参与,浙江大学医学院附属妇产科医院工会人员带领21名未婚青年参加了此次活动。

728上午9点,省总工会副主席、省工会女职委主任张卫华宣布活动正式开始,随着漫天“姻缘线”的飘洒,联谊活动拉开序幕。在“假面约会”、“八分钟交流”、“缘来是你”、“同吃同乐”等环节中,年轻人彼此做着自我介绍,尝试去寻觅“意中人”。现场氛围始终热情高涨、欢快热烈,即使在主持人示意交流时间结束时,大家依旧聊得火热。在模仿电影海报画面的展示环节中,青年们纷纷展示才艺,踊跃参与,活动现场洋溢着青春的气息。也许有一些情愫在彼此间蔓延,有一种缘分悄悄到来。

情动夏日,爱在杭城,美好的时光总是那么短暂,时针接近下午4点,大家依依不舍之情溢于言表。众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

“缘起浙工,情定浙江”,感谢主办方为青年朋友寻找幸福,成就美好搭建平台;感谢院工会对医院未婚青年的关心,想方设法、多方联系为我们提供相知相识的平台。联谊活动不但增进了青年们的沟通交流,更展现了我院青年职工积极向上、富有活力的良好风貌。期待有缘人再次牵手。


张今蕾文/郭薇图


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2811404位访客   技术支持:创高软件