旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

心灵放歌,爱心结对

发布时间:2003-04-16 00:00:00   来源:环资学院   作者:worldwariii   访问次数:999

??环资学院学生党支部开展爱心奉献活动

哥…哥…姐…姐…再…见…,当我们即将离开浙江省聋儿康复中心的时候,一大群可爱的孩子们艰难地喊出了他们内心深处的呼唤。

为切实配合学生党支部保持党员先进性教育四三二一方案中的一次奉献活动,把共产党员的先进性体现到实际行动中来,环境与资源学院第二学生党支部组织学生党员于4月3日下午赴浙江省聋儿康复中心开展了心灵放歌,爱心结对活动。

带着皮球、积木等玩具和一些孩子们爱吃的食品,我们来到了聋儿康复中心,并受到了他们热烈的欢迎,孩子们纷纷张开双臂扑向我们的怀里。在整个下午的活动中,我们开展了爱心结对、与孩子们共度欢乐时光等活动。在活动中,他们笑了,我们也笑了,都笑得那么开心,那么灿烂。那是对重新获得关爱的笑,那也是真心实意为他人服务的笑。当我们离开时,孩子们紧紧抓住我们的衣角,仿佛抓住的是生命线,喉咙里发出嘶哑的嗓音,仿佛在说:帮帮我们,我们渴望说话。我们看着这一群活泼可爱的孩子,看着这一个个被社会冷落的生命,心中感到一阵辛酸,暗下决心一定要好好学习科学文化知识,加强党性修养,向优秀共产党员靠拢,将来能更好地为人民作贡献。(环资  孙棋)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682459位访客   技术支持:创高软件