旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

季夏六月,粽香情满---记浙大儿院庆端午

发布时间:2018-06-11 15:43:13   作者:浙大儿院工会   访问次数:98

五月五,是端阳。门插阳,香满堂。吃粽子,撒白糖,龙舟下水喜洋洋。在这一年粽叶飘香时,端午佳节即将来临之际,医院工会为全院职工精心准备了端午节日慰问品——粽子礼盒。肉粽、细沙粽、咸鸭蛋、绿豆糕,这些赋有节日味道的食物承载着医院对职工最美好的祝愿,寄托着最真切的节日祝福

端午慰问品分别于6月7日、8日两天在湖滨和滨江两个院区发放,共计2466名医院职工欢欢喜喜地领取了慰问品。当红彤彤的礼盒拿在手中时,是一种满满的归属感和深深的自豪感,我们是儿院一家人,我们在这里有付出更应该有得到!而情牵职工、服务职工也永远是医院工会工作的出发点和落脚点。

874131189208764319.jpg

在繁忙快节奏的今天,生活需要的是一些仪式感,就如这不算厚重的端午礼盒,牵起了我们满满的回忆和情感,让这个端午的粽香更幽远绵长……

        

        547159521226090706.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734972位访客   技术支持:创高软件