旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

悦赏美景,漫步西溪——农学院毅行俱乐部成立

发布时间:2018-06-11 10:11:32   访问次数:74

为促进广大教职工在繁忙的工作之余放松心情,亲近自然,强健体质,增进和谐融洽的文化氛围,农学院工会5月30日成立了毅行俱乐部,发扬团队协作精神,提倡休闲健康生活。下午三点,参加西溪赏游毅行活动的老师,从天目山路西溪湿地公园周家村入口出发,途经梅竹山庄、深潭口、福堤和高庄等景点,至西溪湿地博物馆结束,全程7公里,历时90分钟。西溪湿地,生态资源丰富,自然景观质朴,文化积淀深厚,老师们在快乐行走的过程中互动交流、谈笑风生,并将美景尽收眼底。

新成立的毅行俱乐部被赋予了全新的概念,减少了疯狂暴走的成分,体现了健康、休闲、愉悦、互助的理念,将人与自然充分融合,将身体与精神彻底解放,更加追求团队协作和锻炼效果,提升学院的凝聚力和向心力,在工作之余享受运动的快乐和生活的美好。

 

(农学院工会)


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734972位访客   技术支持:创高软件