旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

教育学院教工齐聚淳安,零距离体验青山绿水

发布时间:2018-06-06 08:31:29   访问次数:67

    清澈的流水,苍翠的群岛,6月2日,教育学院工会组织教职工赴淳安疗休养,走访文渊狮城和绿色下姜,零距离感受古城风采,体验青山绿水。

1.jpg

    上午,迎着微风和细雨,一行人前往重新“上岸”的文渊狮城古城,这是国内首个非遗生活体验基地,再现了水下千年狮城的原生景象。走在青石铺就的长街,听着沿街小贩的吆喝,欣赏百琴楼演员们的精湛表演,仿佛置身于1400年前的古狮城。

2.jpg

    下午,大家来到“美丽乡村” 枫树岭镇下姜村进行参观学习。在这个“中国梦开始的地方”,只见竹林绿树郁郁葱葱,清澈见底的小溪穿村而过,白房黑瓦的民居参差错落。在整洁明亮的下姜村文化礼堂内,大家仔细观看图文、影像和实物介绍,学习习总书记的精神指示,感受下姜村的巨大变化,体验美丽乡村的红色文化。

3.jpg

    此次轻松、愉快的疗休养活动,为教职工提供了沟通与交流的平台,不仅帮助大家放松身心,也增强了大家的凝聚力,以更好地投身下一阶段的工作。

教育学院工会
2018年6月4日

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734968位访客   技术支持:创高软件