旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙大儿院庆“六一系列活动 ---医院及医学院庆“六一”职工子女文艺汇演圆满成功

发布时间:2018-06-05 16:07:59   作者:浙大儿院工会   访问次数:63

“六一”是孩子们的节日,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆,为庆祝“六一”国际儿童节,营造浓烈的节日气氛,为我院以及医学院的职工子女搭建一个展示自我的平台,让孩子们欢度一个丰富多彩、快乐有意义的节日。我院精心安排了两场庆“六一”职工子女才艺汇演。

医院第十三届庆“六一”职工子女才艺汇演

531日晚,在湖滨院区15楼热闹开场,精心布置的舞台上堆满了琳琅满目、各式各样的礼物,静静地等着小主人们的到来。由医院工会小组推荐的25个节目,共有38名小朋友走上了表演的舞台。医院工会主席邹朝春到场致辞并祝愿全院职工家庭幸福,小朋友们健康成长。工会副主席彭永红、文体委员吕华、离退办鲁金瑞以及相关科室人员齐聚一堂参加了活动。小朋友们以歌舞、器乐、相声、演唱等多种形式为大家进行了精彩纷呈的表演,他们用童心、童真、童趣表达对美好生活的无限热爱。来自呼吸科周云连女儿朱沈诺的独唱《摩挲小月亮》,优美婉转的歌声带着我们置身于月朗风清的泸沽湖畔。同样来自呼吸科刘金玲儿子宁河山带着搭档演奏了二胡经典曲目《赛马》,小小年纪拉出了磅礴的气势,得到大家一致好评。

6.jpg

4.JPG

医学院第六届庆“六一”儿童才艺汇演

医学院第六届庆“六一”儿童才艺汇演我院承办。6月1日晚,在我院湖滨院区十五楼拉开了帷幕。医学院工会主席陈国忠到场致辞,并为全体小朋友送上节日的祝福。本次才艺表演共有来自医学院部门和各附属医院34名小朋友参加,表演类型多种多样,包括舞蹈、唱歌、脱口秀、讲故事、演奏等 。孩子们在表演中尽情释放着自己的快乐,精彩的节目一次次将表演推向了高潮。家长们纷纷掏出手机、相机记录下孩子们成长的瞬间。来自浙大妇院徐维依小朋友的独唱《幺儿妹乖》,清脆的童声, 活泼的曲调,得到大家一阵阵掌声。 医学院机关诸哲新小朋友带来的舞蹈《波斯猫》,小朋友扮成小猫咪的模样,俏皮可爱,可真是萌翻众人。

15.jpg

16.jpg


两场比赛都由我院手术室莫春萍女儿莫婧舒和呼吸科周云莲女儿朱沈诺主持,别看她们年纪小,可沉稳大气的台风,默契的配合获得了在场观众们的高度赞扬。

IMG_1758.JPG

在舞台上,孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在他们童年的记忆中。今天,每一个孩子都是最闪亮的明星;明天,每一个孩子都会是成长中最耀眼的主角,祝小朋友们节日快乐!


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734968位访客   技术支持:创高软件