旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

缤纷六一 童心筑梦——浙大妇院参加浙大医学院庆“六一”儿童才艺表演赛

发布时间:2018-06-04 14:55:38   访问次数:47

 

六月里花儿香,欢声笑语齐飞扬,6月1日儿童节这晚,2018年浙江大学医学院庆“六一”儿童才艺表演赛在浙大儿院15楼会议室举行,医学院各单位共28位小朋友和家长齐聚一堂。浙大妇院工会常务副主席郑开颜带领我院3位活泼可爱的小朋友参加了比赛。医学院党委副书记、工会主席陈国忠致辞并与各附属医院的工会领导现场担当起评委。

比赛现场热闹非凡,每个小朋友都拿出自己的拿手绝活,吹、拉、弹、唱……赛场里传出一阵又一阵掌声。我院第一个登场的是陈红征的宝贝徐维依,别看我们小依依人小,可是影视剧的小明星!舞台上的她声情并茂的演唱了儿歌《幺妹儿乖》,声音清澈响亮,字正腔圆,脆生生的歌声响彻会场,迎来在场的评委和观众阵阵掌声。

第二个登场的是阮恒超的宝贝绍元和大提琴演奏《小星星》和《小狐狸》,琴声悠扬,舞台上帅气的他俨然一位小小的艺术家!

第三个登场的是王悦的宝贝杨介樊萨克斯独奏《I believe》,他精湛的技艺,音色美妙变化,深沉而平静,富有感情,轻柔而忧伤,好像回声中的回声、在寂静无声的时刻,如一帧帧画面呈现在眼前。

经过现场评委的认真严谨的评审打分,最终徐维依以9.71的高分夺得桂冠,杨介樊以9.59分荣获二等奖,绍元和荣获优胜奖!

弹去五月的风尘,迎来六月的时光。孩子们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋。六月,是童年的摇篮;六月,是童年的梦乡。在这缤纷的六月里,院工会愿每个妇院家庭都欢乐满满,其乐融融,愿我们的孩子们能度过每一个五彩缤纷的童年!让彩虹般的童心筑梦我们新的时代。

 

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2734968位访客   技术支持:创高软件