旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙医一院召开四届三次“双代会”

发布时间:2003-04-03 00:00:00   来源:浙医一院   作者:worldwariii   访问次数:922

 

3月29日,浙医一院四届三次“双代会”在院多功能厅举行.160多位代表济济一堂,共商医院发展大计。

会上,院党委书记潘国强通报了本次会议的主要议题,总结了2002年我院工作的累累硕果,指出医院在新形势下面临的严峻挑战.他激励每一位职工要保持清醒的头脑,居安思危,抓住机遇,以主人翁的态度“聚精会神搞业务,一心一意求发展”。

院长郑树森院士作了2002年度的医院工作报告,总结分析我院的优势与不足,并提出了2003年的工作目标。郑院长指出,2003年我院要在全面贯彻十六大精神和“三个代表”重要思想的基础上,以保持共产党员先进性教育活动、新门急诊大楼启用和55周年院庆为契机,抓好各项工作,为群众提供多层次、全方位的服务,使我院医疗质量上一个新台阶。

此次会议,代表们畅所欲言,群策群力,共收到提案26件。全体代表审议通过了《医院职工互助基金暂行办法》,讨论修改了《医院奖金分配办法》和《医院奖惩办法》草案,并就新形势下如何加快医院发展进行广泛研讨,提出了近60条建议。

校工会任满根副主席、医学院党委陈智书记、工会主席徐亮副书记等参加了会议并讲了话( 浙一工会 陈周闻 )

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3669299位访客   技术支持:创高软件