旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

建筑设计研究院第二届“你我百公里,一起来挑战”活动圆满结束

发布时间:2018-05-16 15:49:44   访问次数:29

樱花盛开之时,建筑设计研究院马拉松俱乐部相约突破百公里。自48日到512日,25位任性的UAD小伙伴,在鲜红的塑胶跑道上,在美丽的樱花绿道上,在清凉的西子湖畔边,在奔跑,在坚持,在挑战着一百公里。他们在535天中共用时172小时2846秒,实现了1650.99km的跑量,一次又一次留下了美丽的足迹。

1.png 3.jpg 

4.jpg5.png 

6.png  7.png 

  

最终,10位小伙伴以坚持不放弃的姿态突破了100公里,他们是裘海索、金霄龙、朱芳芳、顾正维、陈伟、卢德海、祝涛、王广伟、瞿夏烨、吴玲玲。其他小伙伴虽然由于各种原因没有完成这次挑战,但他们的身体同样得到了锻炼,压力得到了释放,心灵得到了升华。

8.png

1 跑量汇总图

      关于百公里,

瞿夏烨说:自从去年参加杭州半马后,就没再跑过步,正好趁“百公里”这个活动,把跑步重拾起来。在这35天里,我提高了跑步速度,破了最长跑步距离,并为自己赢得了放下手机独立思考的时间。

朱芳芳说:因为身体的缘故,经常性失眠,久坐办公室一族的通病,常年遭受腰臂比严重失调,体脂率高等各种困扰。但是个人的意志力相当有限,坚持是个很难的事情。有幸看到院里组织的百公里的活动,毅然决定参加,给自己一个坚持的理由。

吴玲玲说:结束了奉化半马,整个人开始松懈。当看到“35天挑战百公里”的活动,跑步的热情又重新燃烧起来了。过程并没有想象中的容易,每一周都在和自己的懒惰战斗,都在“跑”与“不跑”之间徘徊。最后激励我能坚持跑完的是群里的各位前辈,有的是运动能力强,早早完成百公里,有的是靠着毅力坚持每天跑步,也在不知不觉中完成了百公里。在他们的激励下,我在最后一周也完成了挑战,同时跑出了个人巅峰状态。感谢这次活动,让我看到了坚持的魅力,让我更加热爱跑步!

9.jpg

陈伟说:跑100公里要多久,我的答案是35天,当坚持成为习惯,快乐就会始终陪伴你,快乐跑步,快乐工作,快乐生活。加油!

裘海索说:即定的目标总要去实现,加入俱乐部以后,跑步成为业余生活重要的一个部分,因为最好的状态在于坚持。理性、坚持,享受每步跨越带来的快乐!

王广伟:作为一名道路设计师,用脚步来丈量足下的道路既是我的职业,也是我的爱好。三十五天,一百公里,不仅是对身体的锻炼,也是对自我能力的超越。

金霄龙说:跑步是为了锻炼身体,为设计保持健康的体魄。从开始的1公里-5公里的慢跑,稳定到现在的10公里,2年的时间跑量已经达到了3000公里,但一个人跑觉得太孤单。而设计院推出35天百公里的活动,与大家一起奔跑,交流心得,跑量也适中,很过瘾。

顾正维说:作为最年长的马拉松爱好者,我觉得这次长跑活动强度适宜,组织得很好,对身体锻炼起到了一个督促作用。坚持长跑锻炼有助于强化心肺功能,促进肌肉收缩,减少骨质疏松,改善睡眠,让我在跑步中体会快乐!希望下次有更多的朋友参与。

 

UAD马拉松俱乐部祝涛供稿

俱乐部QQ群:391223159


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683328位访客   技术支持:创高软件