旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

走出健康,走出自信——农学院校园徒步健身活动五周年啦!

发布时间:2018-05-16 15:16:43   访问次数:28

为积极响应全民健身的号召,促进教职工身心健康,农学院工会从2013年起,组织全体教职工开展以“走出健康,走出自信,我们都是走路达人”为主题的校园徒步健身活动,每月一次,统一发放活动记录卡,由各部门工会轮流承办。    

2013年4月29日,阳光明媚,微风轻拂,空气中弥漫着淡淡的花香,农学院的徒步健身活动在欢声笑语中拉开了序幕。一张绿色的健身卡,一瓶清凉的矿泉水,全体教师走出办公室,亲近启真湖,到郁郁葱葱的绿树中,到色彩缤纷的春天里,呼吸新鲜的空气,缓解工作的压力,在健步中放松心情、享受快乐。

2018年的春天,草长莺飞,花团锦簇,农学院校园徒步健身活动已满五周年了。全体教师带上活动卡,走出户外,从启真湖畔走向求是大讲堂;从余杭塘河走向西区新校园……徒步线路设计精致,健身热情持续高涨,参加活动的老师越来越多,不仅领略了校园的四季美景,更增添了同事之间的和谐氛围,在运动中愉悦了身心、倍增了活力。

走出健康,走出自信,在争做“走路达人”的校园徒步健身活动中,祝愿农学院的每一位老师都洋溢着青春的风采,健康工作,幸福生活。



(农学院工会)


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683314位访客   技术支持:创高软件