旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

体验采摘乐趣,漫步水上森林——传媒与国际文化学院工会开展春游活动

发布时间:2018-05-15 19:06:07   访问次数:37

为了丰富教职工业余文化生活,增强教职工之间的交流和沟通,传媒学院工会于5月5日组织学院教职工赴湖州长兴县一日游。

在一个半小时的车程后,老师们首先来到了浙江大学农业试验站长兴分站,这是一个集教学、科研、观光、体验于一体的科技园。大家迫不及待地进入樱桃园,密密的绿叶中,红红的樱桃格外显眼,一颗颗,一串串,是如此的惊艳和诱人,让人忍不住摘一粒品尝。除了种植樱桃,园区里还有桑葚采摘园,让大家尽情享受了采摘的乐趣。

微信图片_20180511150745.jpg

下午,老师们游览了美丽的仙山湖风景区。景区由仙山和仙湖两部分组成。山不在高有仙则名”,方圆十里,山虽不高却能俯仰三省,山虽不广却满山苍翠,充满灵气,有关仙山的故事古老而神秘。“水不在深有龙则灵”,仙湖位于仙山一侧,湖中有一长堤贯穿东西,将整座湖分为南、北两片。大家徜徉在这“水上森林”,领略了祖国的大好河山,在愉悦精神、舒缓工作压力的同时,更加深刻地体会到“绿水青山就是金山银山”的重要意义。

微信图片_20180511142716.jpg

微信图片_20180511143847.jpg


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683302位访客   技术支持:创高软件