旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

开心一聚,齐乐融融------记生工食品学院工会第二季度集体生日会

发布时间:2018-05-15 14:24:27   作者:wuxx   访问次数:35

生日,是最重要的纪念日,是我们每个人成长的印记。时光流逝,不减翩翩风采;岁月如歌,依旧笑容灿烂!为进一步加强学院的人文建设,不断提升学院教职工的凝聚力和归属感,使教职工在工作,科研之余感受到学院如家的温馨和亲人的关怀,生工食品学院工会于511日(星期五)在学院教工之家D422为当季寿星举办了一场集体生日会。共15位当季寿星参加此次活动。

 生日对于我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了一层温暖的色彩。随着寿星们的陆续到来,教工之家变得越来越热闹,学院领导出席了此次生日会,一开始由费老师主持,费老师也是本次生日会的寿星,她祝福在座的老师们生日快乐。

 集体生日party简单却不失隆重,教工之家充满了温馨,生日会上,大家进行着各个环节,唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,同时还为寿星们准备了精美包装的长寿面由寿星代表应老师,刘老师切开了蛋糕,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着生日的喜悦。一句祝福、一份温情、一个简朴而有意义的生日,让大家感受到学院的关怀,感受到集体的温暖。

   润物细无声,细小见真情,学院一直坚持为教职员工举行集体生日会,并不断创新生日会形式和内容,不仅大家感受到这个大家庭的温暖,还体现了学院领导对大家的情感慰藉和人文关怀,极大地提高了教职工的幸福感,增强了学院凝聚力,营造了“大爱·幸福”的学院文化。



Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683302位访客   技术支持:创高软件