旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

“情遇五月,缘来是你”——记浙大儿院参加滨江区互联网园区工会联谊活动

发布时间:2018-05-15 08:38:47   作者:浙江大学医学院附属儿童医院   访问次数:21

5月12-13日,高新区(滨江)总工会互联网园区工会举办了一场名为“情遇五月,缘来是你”的单身青年联谊活动,活动由7家来自滨江区互联网单位的单身青年及我院的6名年轻姑娘共同参加。12日上午,单身青年们在组织者的带领下乘坐大巴车从杭州出发,来到美丽的安吉小镇度假村。主办方为青年们精心准备了小礼物,并安排了丰富的游戏活动促进青年们彼此熟悉与交流。

晚饭过后,便是令人期待的篝火晚会了。忽然而至的一场雨也丝毫未影响到大家的热情,伴随篝火点燃、音乐响起,青年们在主持人的带领下一起跳起了欢快的舞蹈,更有人按捺不住热情一展才华。无论动人的歌声,还是深情款款的诗歌,皆是为了献给他们心中最可爱的那个人吧?欢声笑语打破了安吉的宁静,挥舞着的手机绘成一片星海妆点了安吉的夜空。

     13日上午,主办方安排青年们游览安吉“竹博园”,为青年们创造单独约会机会。幽静的清风长廊,可爱的大熊猫,展品丰富的竹子博物馆,浪漫的溪边石桥。无论是与心仪之人漫步,还是与新认识的朋友同行,都可以让人感受到此刻的美好。

 短暂的两天安吉之行结束了,我院的年轻姑娘们以活泼开朗、美丽大方的形象给大家留下了深刻而美好的印象。更有一位女生因出众的样貌和气质获得了多位男青年的青睐,并众望所归荣获了本次活动的“女神奖”。感谢主办方为滨江区单身青年搭建了如此优秀的交友平台,更要感谢医院工会为我院单身青年争取到这样好的机会,得以拓宽交友圈、早日觅得良缘!

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683316位访客   技术支持:创高软件