旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

公共管理学院组织教职工春季疗休养活动

发布时间:2018-05-14 15:14:58   访问次数:31

2018年5月2日-5月5日,公共管理学院教职工参加了疗休养活动。

学院教职工从杭州出发,抵达横店后,游览了 “一朝步入画中,仿佛梦回千年”之称的清明上河图景区漫步,体验南宋建筑,风貌、市井情趣,仿佛《清明上河图》中描述的历史场景再现,观赏了大型古彩戏法情景剧“汴梁一梦。教职工们还游览了广州街/香港街,观看了集闽南婚俗文化、英雄正义、诙谐高校等元素的大型实景演出节目“大话飞鸿”和大型影视特技水战“怒海争风”。

5月4日,教职工们前往游览国家AAA级景区灵江源森林公园。景区内自然旅游资源丰富,峡谷植被茂密、溪流潺潺、瀑布连连、奇峰怪石,孕育了自然界“峰奇、壁绝、谷幽、瀑多”的独特景观。景区内有华东第一高空观景玻璃桥,桥面长度368米,垂直高度188米。 

另外,教职工们游览了榉溪孔氏古村落。孔子第47代孙孔端躬公见榉川高山峥嵘,民风淳朴,是隐居之胜地,就寓居于此,繁衍生息,并开办学堂,教育孙邻。自此以后,孔氏子孙,蕃衍甚盛,成为婺州南孔的文化中心,孔子第三圣地。疗养在愉快的行程中结束,参加活动的教职工得到了休息,也充分愉悦了身心,达到了学院为教职工提供疗休养活动的目的。


461072017.jpg

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683316位访客   技术支持:创高软件