旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙医一院运动健儿六捧浙江大学“舒鸿杯”刷新该项赛事冠军保持纪录

发布时间:2018-05-14 10:01:27   访问次数:43

430日下午,浙江大学“舒鸿杯”环紫金港师生接力赛正式拉开帷幕。赛前举行了教职工全民健身启动仪式,并颁发了2017年校工会各项体育赛事的相关奖项,我院捧得2017年浙江大学教职工青年篮球赛冠军奖杯、2017年教职工羽毛球团体赛季军奖杯等5个奖项。校党委副书记、工会主席叶民、校工会常务副主席楼成礼、工会副主席程荣霞、林俐参加了启动仪式并为获奖院系单位颁奖。

热身操使运动员们活动开了筋骨,蓄势待发准备进入竞技状态。校领导率先垂范,带领各院系单位领导领跑开赛,一面面印有各院系单位名称的队旗洋溢着活力与风采。

微信图片_20180510153433.jpg


 

我院代表队由六男四女共十名运动健将组成,再次拿下本次比赛的冠军。比赛伊始,我院第一棒女选手在脚伤未愈的情况下仍奋力咬住对手,第五!接下来第二棒、第三棒的兄弟姐妹们奋起直追,连续抢上三个身位跃居第二!之后紧追着第一个选手不放,直到最后一棒,我院冲刺选手终于速度爆发,猛甩对手20米,一举冲线成功,我院田径队有惊无险再夺冠军。那一刻,心在嗓子眼的拉拉队高声欢呼,雀跃击掌,为浙一的兄弟姐妹们永不言败,奋起直追的精神点赞!

微信图片_20180510153413.jpg


 

本次赛事院领导高度重视,要求工会办公室在“浙一体育俱乐部”中挑选精锐出战,院党委副书记、工会主席邵浙新在出战前为队员们加油打气,院党委副书记、纪委书记陈君芳参与开赛跑,引领浙一风采;院工会体育委员陈磊精心排兵布阵,并做好赛前动员、训练工作;选手们积极参与训练,在赛场上不屈不挠;工会志愿者为运动员们提供一对一贴身服务保障。

此次在环紫金港接力赛上再次夺冠已是我院连续六年捧得此项目綜合组冠军,创造并保持了此项赛事纪录,展示了院工会“浙一体育俱乐部”的成果。赛场内外,上下一心为集体的荣誉全力以赴,更充分体现了“奋力拼搏,永不言败”的浙一精神。

微信图片_20180510153438.jpg


 




Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2683316位访客   技术支持:创高软件