旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

匠心筑梦、感恩前行——浙大妇院参加浙大2018青年教职工迎新联欢晚会

发布时间:2018-01-05 21:14:00   访问次数:112

岁月静安待新年20171231晚,浙江大学工会联合浙江大学紫金港校区管委会共同举办的浙江大学第十五届青年教职工迎新联欢晚会在紫金港校区餐饮中心三楼隆重举行。此次迎新联欢晚会以有你、有爱、有家为主题,为浙大人奉上了一场缤彩纷呈的视觉盛宴。浙江大学党政领导邹晓东、吴朝晖、任少波、郑强、罗卫东、张宏建、朱世强、胡旭阳出席晚会,与来自浙大各单位近400名教职工共同度过了一个璀璨的夜晚。

浙大党委书记邹晓东发表了新春致辞,回忆过去一年浙大所取得的成就,离不开浙大人的付出与努力。最后他祝愿青年教职工在新的一年爱情甜蜜、家庭幸福、喜迎二胎、携手共进、再创辉煌。我院工会副主席郑开颜,院青工委委员王洪柱组织编排参演节目并带领我院十余名青年职工参加了整场晚会。

整场晚会的演出诠释了浙里是一家的文化。充分展示青年教职工为学校的发展,齐心协力,共创一流的精神风貌。把自己的小与学校这个大紧紧联系在一起,共担使命,荣辱与共,在新时代携手开启新征程。

本次晚会所有节目和演员均来自浙大各单位,演出的节目有舞蹈、独唱、乐器演奏、舞台剧等,形式丰富多彩,大气恢弘,精彩无限,高潮迭起。一个个节目都展现出了浙大人多才多艺,良好精神风貌。更是浙大人对文化的进一步理解与认识,又一次展现了浙大以人为本的真正魅力。

迎新晚会的男主持由我院推送的膳食科副科长徐斌担当,绅士又帅气的形象,字正腔圆、出口成章博得在场观众好评不断。由我院选送的由2017年新职工秦怡、吴杏、郑淑媛、蒋媛等为代表的舞蹈表演《舞动青春》的靓丽青春表演,和着优美的旋律,伴着跳动的音符,以优美的舞姿、认真的态度和激情的表演,展现我院职工朝气蓬勃、开朗快乐、积极向上的精神风貌。演员们定格造型展现的对联,更是紧扣晚会主题,获得大家掌声不断(特别感谢:院办岳玺中前期提供多副创意对联,手术室房申胜提供墨宝)。晚会上惊喜不断,我院职工还有幸与校党委副书记、工会主席胡旭阳共同参与游戏环节。游戏后胡旭阳书记亲自抽取了一等奖,竟花落我院一位职工,这寓意着我们妇院人2018年会有个红红火火的美好开端,2018年会是一个精彩卓越的一年。

一元复始,万象更新,2018年已经到来,在过去的2017年中,我们有太多的工作感悟和体会。2018年,让我们一起聚幸福,聚幸运,聚祥和;一起感恩相伴,匠心筑梦。在新的岁月里,团结奋进、革旧创新、扎实工作,不断开创新局面,去创造更加美好、灿烂的明天。

                                      王洪柱 /

王洪柱 /


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2474151位访客   技术支持:创高软件