旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

在浙里,有你有爱有家——记图书馆参加第十五届浙江大学青年教职工迎新联欢晚会

发布时间:2018-01-03 13:40:59   访问次数:241

      在浙里,有你有爱还有家。20171231日,浙江大学第十五届青年教职工迎新联欢晚会如期举行,本次晚会由浙江大学校工会、紫金港校区管委会联合举办,晚会以“家”为主题,会场洋溢着家一般的温暖气氛。浙江大学校领导邹晓东、吴朝晖、任少波、郑强、罗卫东、张宏建、朱世强、胡旭阳出席晚会,与青年教职工共迎2018

1.jpg

邹晓东书记在晚会上致辞,他指出学校建设与发展离不开青年教职工的辛勤付出,青年教职工是学校的重要力量,也是未来的重要力量。在新的一年中,广大青年教职工要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,认真思考新时代高水平大学的历史使命,贯彻落实好校第十四次党代会精神,全面落实立德树人根本任务,全面聚焦一流高校建设。学校也将继续关心关爱青年教职工,做好“1250”安居工程,解除大家的后顾之忧,让大家在学校有家的感觉。随后邹晓东书记为最美家书作者高春华和陶虹向颁奖。

2.png

我馆刘利光、陈珲夏、王凯飞、林玲玲、顾忞忞五位老师以“家·新春·故乡情”为主题,精心编排的歌伴舞节目《又见山里红》作为晚会首个节目出场,刘利光老师动人的歌声、四位伴舞老师优美的舞蹈,点燃了台下观众浓郁的思乡之情,整个晚会沉浸在节日的喜庆之中。五位老师精彩的演出充分展示出了图书馆大家庭的活力与激情,为我馆成功打造了一张“温暖、青春、和谐”的名片。

3.jpg


校领导与全体教职工合唱的一曲《相亲相爱一家人》,将晚会推入高潮,随后进行了全家福合影留念。我们要把自己的小“家”与学校这个大“家”紧紧联系在一起,共创一流,共担使命,在新时代携手开启新征程。2018年,不忘初心,砥砺前行。

4.jpg



                                                                     文/王凯飞 图/杨建兵




Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2474123位访客   技术支持:创高软件