旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

2018雄心阔步两院区迎浙二双一流,拥江发展新时代谋广济新篇章——浙二工会迎新体育健身嘉年华圆满成功

发布时间:2018-01-02 14:07:10   作者:浙二工会   访问次数:224




济世牌坊下的新年启航


雄心阔步两院区迎浙二双一流

拥江发展新时代谋广济新篇章


2017年12月31日上午,院工会组织的“广济迎新体育健身嘉年华”活动鸣哨启航。本次迎新活动吸引了全院众多广济健儿报名,近十公里的赛程分为健跑和骑行两大方阵,意在2017年的最后一天,大家以饱满的运动精神跨江之两岸,越钱塘水之上,系两院区团结,传广济精神,展浙二风采,辞旧迎新,共谱2018广济新篇章。


1.jpg


▷清晨6:20,天空尚未露白,氤氲的雾气环绕,安静却积蓄着力量。骑行和奔跑者们陆续来到解放路院区的“济人寿世”牌坊下签到领取健跑装备,有序地在拱门下合影。


▷ 6:40  医院院长王建安,党委书记陈正英党,党委副书记、工会主席王凯,副院长马岳峰莅临活动现场为大家加油助力。王书记宣读广济迎新体育嘉年华活动细则。


2.jpg


▷6:45,为了让大家能以最好的身体状态安全行满全程,浙二酷跑医族队长阮红芳带领队员们进行了专业的赛前热身活动,大伙儿蓄势待发。


3-2.jpg

3-3.jpg


▷ 6:55,王建安院长发表嘉年华开幕式致辞,和陈正英书记一同鸣哨开启活动。王院长致全院员工最美好的新年祝福,并激励大家以饱满的姿态跑向更辉煌的2018。



1

不畏寒冷的酷跑族

Running


3.jpg

4.jpg




王建安院长、陈正英书记、王凯副书记、马岳峰副院长等的带领下,一路向南。这支在工作中肩负着济世救人使命的队伍,在2018即将到来之时,用自己的脚步和汗水实现自我的超越,于体育运动中续写着白衣天使的辉煌,寓意着浙医二院将继续争做希望与重生的灯塔。


2

逆风飞翔的骑行族

Riding



5.jpg

6.jpg

7.jpg


5.jpg

完美谢幕



undefined

undefined

Champion

IT中心许杰主任以48分钟成绩跑完全程首个冲破终点线



骑行队伍紧随其后

undefined

undefined


上午8:30,伴随最后一组跑步队员跃入终点,标志着我们圆满完成两院区健康传递使命,广济迎新体育嘉年华活动完美落幕。回程路上,大家纷纷为活动点赞,他们感慨在浙二大集体中,很多同事相知而不相识,相识而不常相遇,但今天因为这短短的十公里重聚首,或许只是擦肩而过的一句鼓励,回首时的一个微笑,抵达终点时一个笃定的眼神,拉近了距离。

2.jpg

9.jpg

寄语健康扬帆,心怀希冀起航我们相信浙医二院将在新的一年,犹如跑道上永不放弃的体育健儿,奋勇拼搏,迎难而上,奔跑不止,谋跨时代绚烂篇章。而工会也将不辱使命,不辜负你们的期望,将"员工至上,人文关怀"作为我们不变的理念,将广济精神融入健康美学,写下更美好的今天和明天!



21.jpg


特别鸣谢


一切因为有你们,

医院工会、酷跑医族、后勤、保卫科、摄影协会等各位同仁,

是浙二这个团结的集体,众志成城,才共同实现了嘉年华活动的圆满完成。

感谢志愿者们的辛苦指引与能量补给点的温暖供应

感谢医院摄影协会成员的一路同行

感谢后勤的全力配合与保卫科同仁们的安全保障

undefined

  

8.jpg


奔跑吧2018

欢迎加入浙医二院酷跑医族

让我们一起快乐奔跑!


20.jpg








Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2474121位访客   技术支持:创高软件