旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

空天战场,保家卫国——浙大妇院组织播放电影《空天猎》

发布时间:2017-12-29 14:59:37   访问次数:297

 

十二月,像一位美丽优雅的雪公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。十二月,在“慈心妙术、求是创新”的妇院却洋溢着满满的“热血”与“感动”。1226日,浙大妇院工会、团委、青工委、研究生党支部在医院1号楼5楼的学术报告厅组织放映电影《空天猎》,200多名职工与研究生结束了一天的繁忙工作和学习,沉浸在一场空天战场保家卫国的热血故事。院工会还暖心地准备了香甜可口的精致点心,为大家“充电”。

我是来自研究生党支部的2015级妇产科护理学研究生朱冰花,很荣幸能为本次电影做赏析。《空天猎》以反恐为背景,讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。

这是一场空天战场的猎杀传奇。霸天狼,是一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是金头盔级别的王牌飞行员。可谁也没有想到,其中一名成员却在一次任务中陷入一场境外战乱的阴谋。更大的威胁接踵而至,恐怖势力突发其来的导弹危机和人质危机,空前地挑战着中国空军的实战能力。十万火急之下,最新式的中国战机和最顶级的飞行员,与掌握导弹密码和先进战机的敌人,在境外天空展开了一场生死对决。

《空天猎》让我们近距离感受中国空军的战斗雄姿,领略到了智勇兼备的现代化军人形象。起伏跌宕的情节、精彩纷呈的空战、目不暇接的现代装备,让我们不禁感叹国家空军发展壮大,人民空军有胆有识、敢打敢拼的英雄气概,充分展现出中国军人不忘初心、牢记使命的铁血担当。祖国,是我们每一个人守卫的地方。我们为祖国感到骄傲!为人民空军感到骄傲!为“母亲”的发展壮大感到无比自豪!

感谢浙大妇院工会、团委、青工委、研究生党支部为我们提供了这一场激动人心的热血电影,让我们深深地感受到空军战士们为祖国默默奋斗的爱国情怀。他们勇敢无畏地保卫着我们的空中领域。爱大家,爱小家,我们每一位妇院人也都在各自的岗位上默默地奋斗着,保卫着患者的安全,守卫着新生命的希望!

研究生党支部朱冰花


 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2474121位访客   技术支持:创高软件