旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

你我百公里,一起来挑战 ——建筑设计研究院马拉松俱乐部秋季开跑

发布时间:2017-09-19 08:56:05   访问次数:218

811日,建筑设计研究院马拉松俱乐部的百公里活动正式启动,30位毅力坚强的UAD小伙伴,或结伴挥汗于红色的塑胶跑道,或孤独奔跑于美丽的西子湖畔,从日出到日落再到天明,在642天中共用时288小时3347秒,实现了2534.64km的跑量,形成一幅幅美丽的画面。

1.png2.jpg3.jpg

4.jpg5.jpg6.png


15位跑者成功突破了百公里,他们是陈刚、陈佳、陈伟、范涛涛、顾正维、季菲、金居高、金霄龙、梁晓宇、卢德海、王菲、吴丹丹、张萍丽、张群雅、祝涛。当他们踏上百公里的道路,他们一直坚持,没有放弃,实现了独特又平凡的里程。

blob.png


blob.png

图1.跑量汇总图

blob.png

图2.破百跑者的配速图

百公里,不是一个简单的距离,

它需要巨大的勇气与坚韧的毅力;

百公里,是一次漫长的磨炼,

只有忍受住酸痛带来的煎熬,

才能顽强地坚持在梦想的道路上。

7.jpg

这,是一次心灵的旅程,

无论是对现实生活的释放,

还是对既定目标的挑战,

这,都是一次充分的自我对话。

 

UAD马拉松俱乐部祝涛供稿

俱乐部QQ群:391223159


Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2286923位访客   技术支持:创高软件