旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

面对面 心贴心 ——浙大妇院工会举办优惠服务活动

发布时间:2017-09-11 16:25:48   访问次数:86

           为了贯彻好习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神,深入推进服务型工会建设,增强工会组织在广大职工群众中的影响力和凝聚力,让广大职工享受更好的工会服务和专享优惠服务,在教师节、国庆节、中秋节三节来临之际,浙江大学医学院附属妇产科医院工会特邀请优质单位来我院现场服务。

96日—7日,中国移动、省直工会、华数宽带、善存、建设银行、工商银行、中国人民财产保险、秋梅食品、唯新食品等单位在院1号楼行政楼5楼学术报告厅内外连续两天为职工提供现场优惠服务。

为了让优惠体现在每一个细节,院工会提前联系各单位,逐一研究方案,尽最大可能让职工享受到质量最好,价格最优的服务。让职工在繁忙的工作之余,免于路途奔波,免于长久排队,免于价格对比,在单位内就能办理有迫切需求的相关业务。

活动现场,职工们纷纷挑选自己心仪的产品,中国移动、善存、唯新食品、省直工会携手的中石化、中石油等服务单位前都排起了长队,不少职工满载而归,纷纷感谢院工会为大家带来实惠优质的产品。

优惠服务活动是我院工会工作的一大特色,旨在为职工提供优惠、便捷、高质量的服务,一直深受职工喜爱,并获得广泛好评。院工会作为职工的“娘家人”,将继续与职工面对面、心贴心,让职工感受到实实在在的服务和优惠。






Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2242411位访客   技术支持:创高软件