旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

慈心妙术 梦想起航 ——浙大妇院举行2017年迎新联欢会

发布时间:2017-08-11 14:23:06   访问次数:98

              海纳百川汇杏林才俊,欢声笑语迎焕然一新,浙江大学医学院附属妇产科医院一年一度的迎新晚会在院工会、人事科的组织下于84日晚在本院学术报告厅举行。院长吕卫国,党委书记吴弘萍,副院长徐键,党委副书记、工会主席吴瑞瑾等相关职能部门负责人与近200位新老职工欢聚一堂。

本次晚会由2016年员工新生儿科王朝叶、2017年新员工医疗质量管理科汤俊杰担任主持人,现场气氛热烈,新员工们拿着小拍手与荧光棒为精彩表演喝彩。病理科唐兰兰用一曲激情洋溢的《好运来》拉开晚会序幕,愿每个来到妇院大家庭的职工都能幸福美满。新员工万会敏的葫芦丝表演《月光下的凤尾竹》,把我们带到了盈盈湖水边,欣赏着凤尾竹摇曳着曼妙的舞姿。妇三科应莎带来黄梅戏《女驸马-谁料皇榜中状元》,曲调优美流畅,明快抒情。街舞是一种动感十足,赋予节奏感的表演,新员工叶蕾用街舞《cater 2 u》展现了青春的激情与活力。药剂科李楠、李帆用钢琴小提琴共同演奏《天空之城》,带来独具一格的视听享受。新员工周志华充满正能量的演唱《everyone is No.1》让我们相信,面对困难与考验时,沉着冷静,披荆斩棘,不断向前,我们是最棒的。新员工楼梁的舞蹈《惊鸿舞》展现了鸿雁在空中翱翔的优美姿态,轻盈飘逸以柔克刚。保卫科蒋天俊,财务科王梦莹带来歌曲《奔跑》,正如医者用汗水和爱心奔向生命的前线。新员工秦怡、吴杏、郑淑媛、蒋媛以及外邀人员王萌芽用青春动感的健美操表演《shake it》点燃了全场的气氛。两位主持人与肿瘤二科张莹、质管科姚彬彬用朗诵《青春激扬,不负梦想》展现他们对浙大妇院六十六年发展历程的敬佩之情。最后,全体人员起立,与台上演职人员共同合唱院歌《生命繁华》,定格美好瞬间,晚会在飞扬的歌声中圆满结束。

最动听的歌曲、最灿烂的舞姿、最真诚的祝福,新员工怀揣希望,畅想未来,牢记院训“慈心妙术,求是创新”,携手共创浙大妇院新辉煌!

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2195060位访客   技术支持:创高软件