旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

湖滨校区举办“三·八”系列活动

发布时间:2003-03-13 00:00:00   来源:湖滨校区   作者:worldwariii   访问次数:1230

娘家人 “情暖患病女教工

3月4、5日,校工会副主席魏海鹰老师和湖滨校区工会办、医学院、药学院女工委员们带着鲜花、水果、营养品来到校区部分身患重病住院治疗和在家休息的女教职工面前,亲切地慰问她们,仔细询问了她们的病情和治疗的情况,并祝愿她们早日康复,早日重返工作岗位,祝她们“三·八”节快乐。魏主席还带着大家慰问了在浙一医院住院治疗的身患尿毒症的浙大女博士生郭迎辉同学,告诉她,全校师生员工都非常关注她的病情,希望她勇敢的战胜病魔,早日康复。并祝她和她同病室的女友们“三•八”节快乐。这次“三·八”节的慰问活动使生患重病的女教职工们深受感动,她们纷纷表示,一定努力配合治疗,增强战胜疾病的信心,争取早日回到工作岗位,为更广大的患者服务。

 

飞舞的燕··庆“三·八”跳绳比赛

在“三八”妇女节来临之际,医学院女工委、药学院女工委、湖滨校区工会于3月6日下午在湖滨校区联合举办庆“三八”女职工跳绳比赛,以此欢度节日并祝全国人大一次会议胜利召开,广大女职工踊跃报名参加,共有13支代表队的150多名选手参加比赛。校工会魏仲权主席亲临现场并讲话,校区党工委王珉元主任、医学院党委徐亮副书记、公体部姜建华等领导参加并观看了比赛。比赛中,女职工表现出当代职业女性健康活泼、奋发向上的精神风貌,体现了团结协作的团队精神,充分展示了巾帼英雄的良好风采。五人集体跳比赛中,看着那银燕般的身影在那条“长龙”边上上下下飞舞,所有人的情绪都被吊得高涨起来,比赛越来越激烈。个人赛时,一个个身形矫健,手中的“小蛇”左右翻飞。你以技取胜,我以动作优美而示人。经过紧张的角逐,浙医二院、儿院、浙医一院、医学院、校区一队等分获团体赛一、二、三等奖,范建兰等8位同志分获个人赛一、二、三等奖。

春色、阳光、鲜花

湖滨校区女教职工参观萧山传化大地高科技农业示范园区

为庆祝国际“三八”妇女节,在湖滨校区工会办的精心组织和充分准备下,3月7日下午,来自医学院、药学院及校区各派出机构工作的女教职员工们沐浴在暖意洋洋的太阳光下,兴致勃勃地参观了萧山传化大地高科技农业示范园区和中国萧山花木城。大家有说有笑,感慨万千,整个下午都沉浸在鲜花和鲜果的海洋里,欢度了一个属于自己的快乐节日。

湖滨校区工会办
2003.3.11

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 3682687位访客   技术支持:创高软件