旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

生仪学院组织爱心捐款 援助学院保安朱金根师傅

发布时间:2017-04-20 11:31:46   访问次数:91

 

      2017410日,生仪学院夜班保安朱金根师傅因恶性脑癌被送进浙江大学附属第二医院手术室,手术时间持续了整整16个小时,推出手术室后即刻被送往了脑外科ICU重症监护室。年仅39岁的朱师傅来自浙江桐庐莪山畲族沈冠村,是家中的顶梁柱,手术等一系列医疗费用让这个本就清寒的家庭不堪重负,无力为朱师傅挣脱不幸命运的魔掌继续提供支持。

    学院工会了解到朱师傅的这一情况之后,为解决其燃眉之急,决定在学院范围内募集爱心捐款,为其伸出援助之手,截止418日,全院各教职工积极参与献爱心捐款活动,共募得爱心救助款27900元。419日上午,学院工会主席潘敏、办公室主任钱鸣奇代表全体教职工前往浙二医院看望朱师傅,目前朱师傅已经醒来,愿他能早日康复!(生仪学院) 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2158380位访客   技术支持:创高软件