旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

享受烘焙,比蛋糕更美的是笑容——生仪学院工会开展“三八”妇女节活动

发布时间:2017-03-21 08:50:18   访问次数:176

 313日下午,生仪学院工会组织学院女教职工参与“三八”妇女节活动,来到A家烘焙DIY中心体验制作蛋糕的乐趣。

整个体验活动以2人为一个小组进行,每个小组可自行选择想要制作的内容,不约而同的,大家都选择了体验千层蛋糕的制作过程,造就了一场“千层的盛宴”。

烘焙师傅认真讲解并手把手传授小组成员烘焙制作要领,如原料配比、如何把握饼干厚度等。女老师们热情饱满,从制作蛋液、打发奶油、煎制蛋皮到一层一层的铺叠水果,看着千层蛋糕在自己的手下一点一滴的成型,巨大的成就感充斥着每一位参与制作的老师心理,整个烘焙现场充满了欢声笑语,大家的脸上洋溢着幸福的微笑。

此次烘培活动不仅让大家享受蛋糕的美味,还体验到了蛋糕的快乐过程,更是架起了一条沟通的桥梁,将学院的女教师们紧紧的凝聚在一起.

                              

生仪学院工会

                         2017314

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2158380位访客   技术支持:创高软件