旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

清新惬意,快乐梦想—— 校医院“三八节”活动纪实

发布时间:2017-03-21 08:45:15   访问次数:88

             阳春的三月,校医院组织了女同胞们去了安吉的Hello Kitty家园和江苏的千灯古镇,过了一个有意义的“三八节”。

    Hello Kitty家园项目是由日本三丽鸥株式会社和美国著名的游艺乐园设计公司,HETTEMA公司共同共同设计的。曾经设计过美国最受欢迎“环球影城冒险岛主题公园。Hello kitty家园温馨、梦冒险贯串了整个园区自然是孩提和年轻母亲的世界。江苏的千灯古镇,实为“千墩”古镇,是由吴淞江畔九百九十九个土墩及昆山南蓠土堆堆成而称“千墩”。“千墩”东接上海,西通苏州,钟灵琉秀 、人文荟萃 、风物清嘉,因此人才辈出,是明末清初的思想家、文学家顾炎武的故乡。“千墩”改名为“千灯”始于人们对“金千灯”的向往,俗称约定。

    目的不同,人群自然不一样。游玩古镇的,是一群淑女太太,观赏大唐遗址、留恋水乡幻境、听听昆曲弹唱、漫步庭落花园,一天耳濡目睹,洗尽人间铅华,成就超凡脱俗。前往Hello Kitty娇痴孩童及美艳少妇组成了冒险团后面有“男保镖”跟着,游遍六大主题公园,给人的感觉是,娇痴的孩童更萌了,靓丽的妈咪们更嗨了,敦厚老爸的口袋更瘪了。

    这就是校医院工会组织的“三八节”,明年你来吗?清新惬意,快乐梦想!

 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2011656位访客   技术支持:创高软件