旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

丹桂飘香,你我同行 ——记2015年浙医四院中秋迎新晚会

发布时间:2015-09-30 13:19:24   访问次数:1887

    为喜迎中秋欢庆国庆,让在杭培训的新员工感受到节日的温暖,2015年9月25日晚,浙医四院“丹桂飘香,你我同行”中秋迎新晚会在浙江大学玉泉校区教工活动中心隆重举行。陈亚岗院长、王新宇副书记、周庆利副院长,行政各职能部门负责人,部分科主任、护士长及在杭新员工共170人出席了晚会、共庆佳节。此次晚会节目丰富多彩、晚会现场气氛温馨活跃,让全体新员工享受了一场精彩的视听盛宴,度过了一个美好而难忘的夜晚。   
领导致辞暖人心窝 
晚会开始,陈亚岗院长发表晚会致辞。他代表医院向全体新员工送上最真挚的节日祝福,并提出最殷切的希望,希望每位新员工来到医院的这个大家庭里一起互帮互助,共同成长,有所提高。领导的致辞字字珠玑、暖人心窝,使在座的每一位员工都感受到了院领导的亲切关怀,让员工感受到了浙医四院家庭般的温暖。
节目舞台精彩纷呈     
走进晚会现场,映入眼帘的是由火红的鲜花、五彩的气球和漂亮的彩带打造的喜庆之家。整个会场以“家”为主题,构造出一个温馨的晚会会场。浙医四院的新老员工们各显神通,节目形式多样,内容别出心裁,充满了新意。晚会以“医路相伴”志愿者团队一曲喜庆的歌舞剧拉开序幕,舞台上志愿者穿戴着精美的服饰翩翩起舞;来自ICU的舞蹈《小人舞》,搞笑滑稽,引来阵阵喝彩;来自急诊的一曲优美的华尔兹,自然唯美;来自超声科华丽的小步舞曲,药剂科虞主任幽默搞笑的魔术,各种滑稽精彩的瞬间,夺人眼球令观众拍手叫好,现场氛围异常活跃······演员们的精彩演出让晚会的氛围不断高涨,赢得了观众经久不息的掌声。医院领导们的合唱《年轻的朋友来相会》更是将晚会的气氛推到了最高潮。新员工团队带来的情景剧,描述了一位护士工作生活的写照,催人泪下......全体新老员工通过这个舞台尽情的展现才艺,演绎青春的活力与自信。
趣味游戏奖品不断  
晚会以迎中秋颂国庆,以为在杭培训新员工营造温馨的节日氛围为出发点,得到在场所有员工的的积极响应。晚会的游戏环节更是点燃全场员工的激情,将晚会的气氛不断推高。为了幸运礼品,观众奋勇争先。抽奖环节时,观众都深深的沉浸在激动兴奋之中,默默祈祷幸运之星降临,当幸运儿出现时,获奖者都忍不住兴奋地呐喊。会场气氛十分活跃,到处都洋溢着节日的喜庆,那一刻快乐与幸福感染着每一位观众。   
台前幕后全力以赴 
晚会以“家”主题贯穿整场,为打造温馨喜庆的晚会会场,为演绎丰富多彩的晚会节目,为展现新员工朝气蓬勃的精神风貌,负责晚会策划的工作人员倾心为晚会台前幕后工作而奋斗。此次晚会各项工作由院工会青工委各个工作组一一对接,各组分工合作全力以赴。台前精彩纷呈,幕后全力以赴。在有限的时间和经费下,精诚团结迎接挑战,创办了一台属于全体新员工的视听盛宴。    
美好的时光总是短暂的,但心中记忆却是永恒的。这次中秋迎新晚会展现的精神体现了医院“致力于打造成为一所人文特色鲜明的高品质医学中心”愿景。“丹桂飘香,你我同行”,弘扬团结之帆,共创浙医四院更辉煌的明天!
 
   
   
   

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2195070位访客   技术支持:创高软件