旧版回顾

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院系风采

浙大一院运动健儿再夺“舒鸿杯”环紫金港接力赛冠军

发布时间:2015-04-01 09:58:40   访问次数:953

   随着总裁判长的一声枪响,本来还一度下得令人心焦的雨居然渐渐的停了,2015年浙江大学教职工全民健身启动仪式暨“舒鸿杯”环紫金港接力赛正式开始。
    此次环紫金港接力赛共有44个院级单位参加,总赛程为4400余米,除第一棒为校、院级领导为启动仪式领跑外,竞技赛道共设立10个接力点。我院运动健儿曾在此赛道上连续三年超越所有对手夺得冠军,将“舒鸿杯”永久的留在了我院。
    此次比赛又将启动新一轮的比拼,为了确保此轮的首场胜利,院党委副书记、工会主席邵浙新多次过问备战情况,鼓励运动员们发扬奋力拼搏的精神,取得好成绩。院工会也早早召集体育委员排兵布阵,遴选队员,最后确定10名选手训练备战。
    他们分别是:邵浙新(院领导领跑,不计成绩)、女队员:呼吸内科郑甜、肛肠外科许思玲、急诊科李锋玉、急诊科周虹,男队员:传染病诊治国家重点实验室谢天胜、消毒供应中心钱钢锋、药剂科吕宁、骨髓移植中心张恩帆、神经外科陈满涛、医学工程部陈立峰。
    “从第一棒开始就一路领先,第五棒冲出起跑线时,浙一领先对手50米!!”我们的工作人员在微信群里兴奋的大喊!“第六棒,我们领先!”..“第七棒,我们还是第一!太棒了!”比赛中,我们在每个接力点安排的工作人员实时在微信群里传递最新的战况。..“第十棒,陈立峰顺利接棒,遥遥领先!”
    随着陈立峰矫健的身影冲过终点,我们以绝对优势连续四次在这个熟悉的赛道上战胜对手,获得了冠军!
    此次环紫金港接力赛充分展现了浙一人的风采,展现了我院职工不畏艰难、团结协作、奋力拼搏的精神。
 

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第 2241995位访客   技术支持:创高软件