当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第1期 > 女工专递

春暖花开 美丽绽放——同力后勤服务中心组织开展“美丽女人”沙龙及手工作品展示活动

发布时间:2013-07-03 09:44:30访问次数:883

       3月8日下午,同力后勤服务中心在浙大西溪校区邵科馆组织开展了以“美丽女人”为主题的女性沙龙活动,共有40名女职工参加了此次活动。
 沙龙活动在轻松、欢乐的气氛中开始,在“美丽女人”主题交流环节中,董丽萍精心讲解了各种服饰搭配方法,不同场合该如何穿着等女性服装穿着常识,王琦文则从日常彩妆入门开始介绍,还带了自己的化妆品现场演示化妆的基本步骤,接着是刘国萍的丝巾展示,简简单单的一条丝巾在她的手中就像变魔术般的变出了很多种不同的花样,看的台下的观众眼睛都直了,纷纷鼓掌叫好,活动中还有茶道、发型变换和自我展示等环节,最后,整个活动在和谐、融洽、温馨、欢乐的气氛中结束。
 3月11日下午,同力后勤紫金港分中心开展了三八妇女节女工作品展示活动,活动共收到精巧的手工作品27件,其中有行云流水的书法、栩栩如生的十字绣、柔软舒适的毛线编织品、精致的扇面绘画等。在展出的同时,分中心组织人员从各项目部选送的作品中,挑选出了部分较为精美的作品,进行投票评选出一二三等奖。最后,经过40名一线员工代表与全体管理人员的投票评选,来自食堂项目部陈海莲的十字绣《红楼群女图》获得一等奖,西区项目部推选的扇面绘画与食堂项目部推选的十字绣《花开富贵》分别获得了二等奖与三等奖。
 据悉,为庆祝“三八国际劳动妇女节”同力后勤服务中心及各分中心安排了很多有特色的活动,让所有一线的女职工们享受属于她们的特殊“福利”。

                                                      (胡娟、鲍辰霏)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4059684访客   技术支持:创高软件