当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第1期 > 女工专递

庆三八 知校史——紫金港校区工会办组织饮食、物业女职工参观校史馆

发布时间:2013-07-03 09:42:09访问次数:942

    3月6日下午,阳光明媚,美丽的紫金港校区到处洋溢着春的气息,浙江大学校史馆迎来了一批特殊的参观者,来自紫金港校区饮食、物业一线的女职工近500人在这里度过了一个愉快而有意义的三八节。
 女同胞们在求是宣讲队讲解同学的介绍下,开始了浙大校史跨越三个世纪的时空之旅。
 许多女职工在浙大已经工作很多年了,对学校了解的还不是很多,这次也是第一次来到校史馆参观,有的人不停的在拍照,有的还用手机在录像,经过这次的参观,让她们感受到在百年名校工作,不仅仅是为自己工作,而是为社会,为国家工作,就像饮食的一位服务标兵曾经所说:“浙大的学生都是状元,为状元烧饭我感到很光荣。”正是在这样一批批普通的一线职工的努力服务下,浙江大学的老师和学生才能正常愉快的工作和生活。
 本次活动也是校工会第一次在三八妇女节特意为后勤外来务工人员组织的一次知校、爱校、荣校活动。

                                                             (紫金港工会办)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4058464访客   技术支持:创高软件