当前位置:首页 > 浙大教工 > 2013年第1期 > 女工专递

城市学院举办纪念“三八”妇女节座谈会

发布时间:2013-07-03 09:40:19访问次数:947

       3月5日,浙江大学城市学院于召开座谈会,庆祝即将到来的“三八”国际劳动妇女节。学院院长吴健、学院党委书记胡礼祥参加座谈会,座谈会由学院工会主席楼益松主持。
  座谈会上,学院领导向获得2011-2012年度城市学院“事业家庭兼顾型”先进个人称号的老师颁发证书并送上鲜花,来自机关和各分院的15位老师获得了这项荣誉。老师与学生代表围绕着自己的工作学习与生活情况展开交流。
  吴健用她女性和学院领导双重身份向大家传递了节日的祝福。她强烈建议举行类似座谈会并希望以后能够形成惯例,让大家能够分享、表达自己的幸福、困惑和痛苦的事,体现学院的人文关怀。她希望大家能够“快乐地生活,认真地工作”,让自己的综合幸福感不断提升。胡礼祥强调,每个人都要学会关注身边的人,学会感恩。
  杭州市巾帼文明岗单位代表、2011-2012年度城市学院“事业家庭兼顾型”先进个人、女教授联谊会代表、院级工会女工委委员、部门工会女工委员、相关职能部门负责人以及教师、学生代表参加座谈会。

                                                                                                (城院工会)

Copyright 浙江大学工会 Email:gongh@zju.edu.cn 联系电话:0571-87951470    管理登录 旧版回顾

您是第位4073214访客   技术支持:创高软件